Отзывы клиентов

Отзывы о массаже.

Здесь вы можете почитать отзывы наших клиентов, которые посетили наш салон и выразили желание поделиться своими впечатлениями о массаже и других приятных процедурах.

Если вы хотите оставить свой личный отзыв, напишите в раздел "Книга жалоб и предложений" и мы обязательно с вами свяжемся.

 Отзывы клиентов салона "Ле тай", Циолковского 27.
16.01.15
В пятницу получить такое блаженство после трудовой недели! Спасибо! Очень все красиво, спокойно. Желаю дальнейшего процветания!!!
12.01.15
Была здесь первый раз, очень понравилось, все косточки размяли, получила большое удовольствие от массажа, хотя временами было больно, зато потом такая легкость.
Большое спасибо!
Обязательно приду еще как-нибудь!!!
Людмила
 Эво3.08.2011
Посетила салон по сертификату ЭВО. Не жалею, что из удовольствий выбрала именно oil массаж. Есть огромное желание посетить ваш салон в будущем.

5.08.2011
Огромное спасибо сотрудникам!!! Мне очень понравилось, качественное обслуживание.

6.08.2011
Чудесно!!! Райский уголок!!! Спасибо девушке Денг. Буду рассказывать всем знакомым.
массажистка Лек22.03.14
Здесь не в первый раз и надеюсь в дальнейшем посещать регулярно ваш салон. Все замечательно: Администраторы терпеливые, все разъяснят вежливо. Спасибо, Мария сегодня. Таечка Лек- чудо, очень довольна.
Недостаток – 1 этаж и пожелание утеплить на зиму полы, тогда будет просто комфортно.
массажистка ЛакПервый раз была у вас. Массажистка Лак создала приятную атмосферу с необычным для меня массажем. Огромное спасибо! Успехов и процветания.
Габдулханова Э.В.

22.03.14
Первый раз в вашем салоне. Очень понравился массаж и мастер Лак. Большое спасибо за доставленное удовольствие и профессионализм мастеров.
Сидоров А.С.

массажистка Лоом21.03.14
Спасибо салону за отличное настроение таечка по имени Лоом очень милая, общительная, массаж просто чудо!
Семенова Н.С.

18.04.14
Была в сегодня на массаже у Лоом. Пришла с болью в руке, ушла без боли. Лоом, ты опять, как всегда, молодец! Спасибо салону и руководителю, и, конечно, массажисткам. Они замечательные.
тайский массаж пожилымЭтот дедушка посетил наш салон впервые далее...

2.08.2011
Я очень благодарна Всему коллективу! Безумно все понравилось! Столько удовольствия я еще не получала. Обязательно приду к Вам еще! И не один раз. Спасибо за вежливое обслуживание!
С уважением, Евгения.

4.08.2011
Понравился интерьер, музыка и атмосфера в целом. Приятный персонал. Гибкий и сильный мастер. Спасибо!
Шустикова Ольга Александровна
салон В ноябре 2011 года первый раз посетили с семьей Таиланд - но душа осталась там навсегда у всех троих - теперь живем и видим прекрасные цветные сны об этой замечательной стране, грезим тайской кухней, ласковым Андаманом и конечно массажем......Летом посетили с сыном страну второй раз, и уверена - будем возвращаться туда снова и снова.
Но это все отпуск, а что же делать в жуткие будни, когда метель заметает улицы и на то, чтобы откопать машину требуется чуть ли не вечность?????
Ответ есть - побаловать себя походом в спа-салон. Спасибо моей дорогой подруге за подаренный праздник в салоне на Шварца!!! В эти жутко промозглые выходные мы с ней на два часа погрузилась в истинную атмосферу Сиама, и, как говорят, в Сиаме всему свое время!!!
Переступив порог салона, моя душа как будто покинула тело и унеслась далеко далеко от городской суеты, мокрого снега и холодного ветра. С самого ресепшн попадаешь просто в сказку. Салон настолько выдержан в традиционном тайском стиле, что даже не верится, что за окном знакомые улицы родного города, но.....атмосфера настолько приятна, что облачившись в костюм для массажа не остается и тени сомнения, что ты попал в милую сердцу страну - Таиланд. И запахи, и музыка, и свет, и заботливые сильные руки массажисток....все здесь настоящее. Два часа наивысшего удовольствия и.... чувствуешь себя как заново рожденный!!!!
Спасибо Вам за Вашу работу и заботу и за то, что и в нашем уральском городе Вы нашли место такому райскому уголку - салону "Маленький Будда"!
Анна Кавиева.

19.04.14
Огромное спасибо! Все хорошо! Мне все понравилось!
еще отзывы...
комната для ойл массажа9.03.10
Выражаю огромную благодарность за подаренное блаженство! Спасибо за высокий уровень обслуживания! Так держать!
Всех сотрудниц - с праздником 8 Марта! Здоровья, счастья, душевного равновесия!

2.11.10
Спасибо Вам огромное! теперь я знаю как избавиться от депрессии и отдохнуть душой и телом! Безупречный сервис и улыбчивый персонал. Если увижу человека на улице с плохим настроением обязательно посоветую пройти до Амундсена 53 и настроение его улучшится.
Спасибо что вы есть!
С уважением, Ксения.
P.S. Будут скидки сообщите пожалуйста.

20.04.14
Благодарю за Ваш бесценный труд и волшебные руки. Полный релакс и расслабление.
Зырянова Е.А.

2.08.2011
Большое, огромное спасибо за то удовольствие и расслабление мастеру Тим. Будьте здоровы и любимы! Всем удачи.
 Массажистка Ратда Полтип16.08.10
Выражаю глубокую благодарность сотруднице вашей фирмы Ратде за профессиональный массаж, за мастерство, за знание методики, скрупулезность, а главное не в этом, главное - в чуткости, в большом сердце. Нам, русским, следует поучится у таких как Ратда - человечности, простой человечности.
"Что может дать один человек другому, кроме капли тепла и что может быть больше этого."
Семакова Людм. Ив.
Илья Хантер

О тайском же массаже я не знал ничего. За исключением каких-то обрывочных воспоминаний из детства, когда мы с парнями втихомолку рассматривали эротические журналы, привезенные чьим-то отцом из-за границы. Я до сих пор помню картинку млеющего мужика и двух обнаженных азиаток, елозящих по нему намасленными телами. 

В реальности же традиционный тайский массаж никакого сексуального удовлетворения не приносит. Нет в нем места эротике и всë тут. Во время сеанса пациент и массажист одеты в тонкие хлопчатобумажные костюмы, которые оставляют открытыми лишь руки, стопы и шею.
В этом я убедился лично, посетив салон «Маленький Будда». Как мне рассказали, целью мастера является восстановление энергетического равновесия пациента, а также устранение первичной причины заболевания. Непосредственно с тайской мастерицей мне пообщаться не удалось. Потому что ни английским, ни русским она не владела. Вы - окей? Окей-окей. Зато она хорошо владела техникой надавливания, основным приемом тайских массажистов. Причем оно производится не только ладонями, но и локтями, предплечьями, пятками и стопами. Делали мне и растяжки, во время которых организм получает определенную физическую нагрузку. Пассивная йога?
Кстати, перед началом сеанса у вас обязательно поинтересуются, помягче или посильнее делать массаж. Я выбрал максимум жесткости, о чем впоследствии немного пожалел. Оказалось, что я физически не подготовлен, - надо чаще ходить в спортзал, - и временами было адски больно. Зато потом в тело пришла невообразимая легкость, а в голове поселилась ясность мысли. Прекрасное средство снять напряжение ритма большого города.
Илья Хантер
 Екатерина Нагорная

Мммммм...Маленький Будда!

Только что вернулась из салона тайского массажа «Маленький Будда». Друзья мои как же это волшебно!! далее...


8.08.2011
Очень благоприятная атмосфера. Легкая и непринужденная обстановка. Вежливый персонал, который помогает отвлечься от повседневной рутины и ежедневных хлопот. Хочется посещать это место, как можно чаще. Всем желаю попробовать хоть раз, и тогда вы сюда вернетесь еще. Огромное спасибо всем!!!
Колмогорова Светлана Александровна.

 Артем Лукьяненко

Вы были на исповеди?
Бывает, что живешь себе, живешь, работаешь, учишься.. отдыхаешь как умеешь или как принято, далее...


23.03.14
Тайский массаж. Получил положительный эффект после первого сеанса. В общем, впечатления все замечательно. Напоили чаем! Большой плюс! Спасибо!!!


24.03.14
Посетила салон «Маленький Будда» впервые, благодаря подарочному сертификату. Сеанс «Целебная сила» - вещь! Массажист делала все очень аккуратно! Руки знают свое дело! Персонал тоже очень вежливый и внимательный! Мне очень понравилось!
Наташа.

 Лина Новач

Давно мечтала попробовать тайский массаж с маслами, чтоб и приятно было, и полезно.

далее...

 
Светлана Радченко

О салоне «Маленький Будда» наслышана уже давно. И вот наконец, я решила устроить себе праздник.

далее...

 Anna_journalist

Я работаю журналистом, и по роду деятельности мне часто приходится проводить съëмки с спа салонах, поэтому мне есть с чем сравнивать.

далее...

 Наталья Санникова

В один прекрасный весенний понедельник я переступила порог тайского спа салона «Маленький Будда».

далее...


15.03.14
Большое спасибо за массаж, очень расслабляющий. Массажистке Маливан - большое спасибо за минуты блаженства.

 Лина Новач

Кхоп кхун!!! Это означает "спасибо" на тайском языке.

далее...


24.03.14
Посетила сеанс массажа «Минуты блаженства». Получила огромное удовольствие!!! Спасибо массажисту за умопомрачительную работу, вежливое отношение и теплые, ласковые руки. С огромным удовольствием приду к вам вновь, чтобы отвлечься от повседневности и погрузиться в атмосферу спокойствия и эйфории.

 Анна Трофимова

Уже с первых минут массажа ты впадаешь в состояние абсолютного покоя и расслабленности. Разнежившись под звуки тайской мелодии и вдыхая едва уловимый тонкий аромат масла, переносишься мыслями далеко от шумного города. 

Прикосновения теплых мягких рук массажистки снимают усталость и напряжение. Кожа становится шелковой, эластичной и приятной на ощупь. Наступает какое-то особенное чувство, что время замедляет ход, а потом и вовсе останавливается. И это время принадлежит только тебе.
Промоушн-менеджер радио "Пилот" 105 FM,
Анна Трофимова.

ЕКАТЕРИНБУРГ,
УЛ. АМУНДСЕНА 53,
ТЕЛ. (343) 267-39-42, +7(932)110-66-83

Услуги

Новости

24.08.2017 
Тайская сказка!
Скидка 50%!
Ойл массаж+массаж ног за 1650 вместо 3300 рублей!
1,5 часа массажа!
До 25 сентября!
Последние 6 дней!

подробнее

01.08.2017 
Тайская косметика.
Большое поступление тайской косметики.

подробнее

31.07.2017 
Спа день!
4 массажа за 5100 рублей!
Расслабляющая программа.

подробнее

30.07.2017 
Массаж "Тропический сон".
Ойл массаж + массаж мешочками.
1ч 40м за 3800р.

подробнее











Екатеринбург,
ул. Амундсена 53,
тел. +7(343)267-39-42, +7(932)110-66-83

Работает на: Amiro CMS